Il Menù
di Renzo

€ 35,00

taverna-dei-sapori-menu-renzo

Aperitivo


Aperitivo di benvenuto con piccoli stuzzichi caldi e freddi dello Chef
Prosecco di Valdobbiadene
&
Aperitivo analcolico alla frutta

Antipasto


Millefoglie di parmigiano con petto d’oca, spinacini novelli, lamelle di carciofi di cerda salsato con emulsione di miele all’eucalipto e gherigli di noce

Primi


Maccheroncini al ferretto con straccetti di chianina e datterini mantecati con stagionato di capra
&
Quadrotti alla zucca con crema al casera, sbriciolata di amaretti e lacrime di pesto di menta

Secondo


Lonzetto di maialino bardato da crema tartufata e pancetta steccata in crosta di sfoglia con salsa delicata e bastoncini di ortaggi arlecchino

Dessert


Torta celebrativa
oppure
Semifreddo ai frutti di bosco salsato al cioccolato bianco

Il Menù
di Lucia

€ 40,00

taverna-dei-sapori-menu-lucia

Aperitivo


Aperitivo di benvenuto con piccoli stuzzichi caldi e freddi dello Chef
Prosecco di Valdobbiadene
&
Aperitivo analcolico alla frutta

Antipasto


Il gran tagliere della Taverna: selezione di salumi e formaggi della nostra penisola accompagnati dalle nostre marmellate e pani speziati

PrimI


Crespoline con ricotta, pere e noci su fonduta di blu del Moncenisio
&
Riso Carnaroli con tocchetti di luganega, profumi di bosco e gocce di ristretto di nero d’Avola

Secondo


Medaglione di manzo in salsa delice con patate alla crema di latte

Dessert


Torta celebrativa
oppure
Tortino al fondente 70% su salsa di nocciole del Piemonte e goccioline di miele di castagne

Il Menù
dell’Innominato

€ 45,00

taverna-dei-sapori-menu-innominato

Aperitivo


Aperitivo di benvenuto con piccoli stuzzichi caldi e freddi dello Chef
Prosecco di Valdobbiadene
&
Aperitivo analcolico alla frutta

Antipasto


Il gran buffet della Taverna: selezione di salumi e formaggi stagionati DOP e IGP serviti con marmellate e miele; spiedini di uva bianca e brie; croissant salato con prosciutto di Praga e misticanza; bruschetta con spuma di bufala; erbazzone Emiliano; rollè di mozzarella farcita; focacce e pizzette

Primi


Risotto con asparagi e croccante di culatello
&
Strascinati con ragù di capriolo e raspadura del Lodigiano

Secondo


Controfiletto di scottona in crosta di sesamo sporzionato in sala dal nostro Chef accompagnato da patate croccanti e verdurine dell’orto

Dessert


Torta celebrativa
oppure
Dessert al cucchiaio

Tutti i menu comprendono: acqua, selezione di vino bianco o rosso dalle nostre cantine, caffè e digestivi.

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di  qualsiasi evento.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *

Prenotazioni