I menu dei Promessi Sposi

Renzo

(di carne)

img-menu-Renzo

APERITIVO DI BENVENUTO AL TAVOLO
con stuzzichini caldi dello Chef
accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta


ANTIPASTO
Gran tagliere dei nostri salumi nostrani e formaggi
accompagnati da miele
e confetture alla frutta


PRIMO PIATTO
Maccheroncini al ferretto con straccetti di Chianina
e datterini, mantecati al Parmigiano Reggiano

oppure

Risotto alla monzese con zafferano e salsiccia


SECONDO CON CONTORNO
Reale di vitello al forno accompagnato da patate arrosto
e giardinetto di piccole verdure


DOLCE
Torta della ricorrenza o dessert

€ 49,00/pers.

Lucia

(di pesce)

img-menu-Lucia

APERITIVO DI BENVENUTO AL TAVOLO
con stuzzichini caldi dello Chef
accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta


ANTIPASTO
Trittico di pesce con carpaccio di spada
e salmone affumicato, accompagnati da insalatina
di mare al profumo di limone


PRIMO PIATTO
Paccheri al ragù di pesce del Mediterraneo
e profumo di basilico fresco

oppure

Risotto delicato ai gamberi e profumo di lime


SECONDO CON CONTORNO
Filetto di branzino gratinato al forno
con patate e pomodorini


DOLCE
Torta della ricorrenza o dessert

€ 49,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

Don Rodrigo e i Bravi

(mare & terra)

img-menu-DonRodrigoeiBravi

APERITIVO DI BENVENUTO AL TAVOLO
con stuzzichini caldi dello Chef
accompagnati da Prosecco ed analcolico alla frutta


ANTIPASTO
Gran piatto di mare
Tagliere dei nostri salumi nostrani
Golose pizzette rustiche
Assortimento di torte salate vegetariane dello Chef


BIS DI PRIMI PIATTI
Maccheroncini al ferretto con straccetti di Chianina
e datterini, mantecati al Parmigiano Reggiano

&

Risotto alla monzese con zafferano e salsiccia


SECONDO CON CONTORNO
Tagliata di Chianina al profumo di rosmarino e olio EVO
con verdure alla griglia e patate al forno


DOLCE
Torta della ricorrenza o dessert

€ 59,00/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

Don Abbondio

(Gran Buffet)

img-menu-DonAbbondio

IL TAGLIERE DEL MASTRO NORCINO
Dolce crudo di Parma st. 16 mesi, speck dell’Alto Adige,
Pancetta steccata, Mortadella con pistacchi,
Salame di Felino e Schiacciata calabra


LA TAVOLOZZA DEL CASARO
Gran piatto di mare
Ciliegine di bufala campana
Stracciatella pugliese e Caciottina toscana


IL TAVOLO DELLE NOSTRE SQUISITEZZE
MTorta del Mastro Norcino
Erbazzone emiliano
Assortimento di frittini napoletani
Varietà di zeppolelle
Sfogliatine salate


UN PRIMO PIATTO CALDO DELLO CHEF A SCELTA TRA:
Maccheroncini al ferretto con straccetti di Chianina e datterini, mantecati al Parmigiano Reggiano
Paccheri al ragù di pesce del Mediterraneo e profumo di basilico fresco
Risotto delicato ai gamberi e profumo di lime
Risotto alla monzese con zafferano e salsiccia


TORTA DELLA RICORRENZA

€ 45,00*/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua gasata e naturale, bibite per i bambini, vino della nostra selezione (1 bottiglia ogni 4 persone) e caffè

A RICHIESTA
• Aperitivo di benvenuto € 5 / pers.
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

Cocktail

img-menu-Cocktail

Dolce crudo di Parma
Pancetta steccata
Mortadella con pistacchi
Salame di Felino
Schiacciata calabra


Torte salate con Emmenthal e pancetta
Erbazzone emiliano
Sfogliatine salate
Verdurine fritte in pastella
Zeppoline napoletane

€ 25,00*/pers.

IL MENU COMPRENDE: acqua, bibite e 1 cocktail

COMPLETA LA SERATA CON QUALCHE PICCOLA AGGIUNTA
• Aperitivo di benvenuto € 5 / pers.
• Spumante secco e dolce per il brindisi con la torta € 2 / pers.
• Carrello con selezione di liquori € 4 / pers.

NOTE IMPORTANTI
Per i 18esimi è richiesta la presenza di almeno un genitore, responsabile per tutta la durata della festa. Non sarà possibile servire alcolici ai minorenni.
Durante la festa non sono ammesse bevande acquistate altrove che, eventualmente, verranno sequestrate. Oltre le 30 persone sarà necessaria la presenza di 1 addetto alla sicurezza (€ 100).
La musica dovrà essere spenta entro le 00.30 e la festa dovrà terminare entro la 1.00. Eventuali danneggiamenti e/o pulizie straordinarie saranno addebitati a consuntivo all’organizzatore. Musica e tasse SIAE sono da concordare separatamente.

*Le quotazioni sono state elaborate considerando come minimo un numero di persone pari a 20.

Siamo a vostra disposizione per personalizzare ciascuna tipologia di menu in occasione di qualsiasi evento.

RICHIESTA INFORMAZIONI

I campi contrassegnati da (*) sono obbligatori

NOME *
COGNOME *
EMAIL *
TELEFONO *
MESSAGGIO *
Dichiaro di aver letto e di acconsentire all'informativa sulla privacy *

Prenotazioni